Установка охранных комплексов « Автосервис АвтоМагия Нижний Новгород

Установка охранных комплексов

Поставьте себе сигнализацию в нашем автосервисе!

Звоните в Автомагию по телефонам

(831) 225 19 76
(831) 414 63 63

 

Сегодня рынок средств защиты автомобилей предлагает широкий ассортимент охранных устройств: от механических противоугонных до электронных автомобильных сигнализаций и спутниковых систем. В данном вопросе важно обратиться к высококвалифицированным специалистам, имеющим богатый опыт в этой области. Однако, выбор варианта защиты автомобиля зависит только от Вас.

«Автомагия» предлагаем своим клиентам установку автосигнализаций, противоугонных систем и комплексную защиту от угона.

 

Elita (Элита)

Электронная сигнализация Elita (Элита) производится литовской компанией Kodinis Raktas, широко  известна в Европе и  выпускается согласно требованиям  ЕС.  При изготовлении системы ELITA (Элита)  применяется систематический подход к контролю качества, а приборы при ее производстве  своевременно  проходят  аттестацию.

Противоугонная система  Elita (Элита) имеет функцию защиты от разбойного  нападения «ANTI-CARJACK», управляемая идентификационной меткой владельца. Главная задача охранной системы при разбое — обеспечить безопасное расстояние угонщиков от владельца, а затем произвести  блокировку двигателя и подать сигнал тревоги.

В случае хищения ключей защиту обеспечит идентификационная метка владельца, украсть которую  преступникам затруднительно. Без данной метки функция  иммобилайзера  не  позволит  запустить  двигатель.

Установка сигнализаций Elita в автосервисе Автомагия

StarLine (СтарЛайн)

Охранные комплексы StarLine (СтарЛайн) относятся к системам высокого технологического уровня с широкими охранными, противоугонными и сервисными возможностями.  Система имеет технологию  передачи информационно-управляющих сигналов автосигнализацией с использованием GSM и спутниковых каналов связи. Отличительной чертой автосигнализаций модельного ряда StarLine является их универсальность. На их базе можно сформировать надежные охранные комплексы, достаточные для защиты любого автомобиля или мотоцикла. Программное и аппаратное обеспечение автосигнализаций StarLine (СтарЛайн) позволяет подключать внешние датчики и дополнительное оборудование, различное по своему назначению, характеристикам и алгоритмам работы. Высокая надежность автосигнализаций StarLine (СтарЛайн)  определяется использованием исключительно проверенных временем схемотехнических и программных наработок в сочетании с оптимальным выбором электронных компонентов ведущих мировых производителей: Microchip, Toshiba, Motorola, с расширенным диапазоном рабочих температур oт -40С до +85С.

установка сигнализаций StarLine в автосервисе Автомагия

KGB (КГБ)

Удачный подбор функций, великолепный дизайн, надежность и простота в эксплуатации сочетается в сигнализациях с двусторонней связью KGB (КГБ) с неизменным качеством и доступной ценой. Для удобства эксплуатации состояние системы индицируется на брелоке с большим ЖК дисплеем. А благодаря развитой системе программирования и надежности сигнализации KGB (КГБ) можно рекомендовать для установки на автомобили с самыми разными особенностями бортового электрооборудования.

Установка сигнализаций KGB в автосервисе Автомагия

Pandora (Пандора)

В последнее время Pandora (Пандора) пользуется всевозрастающей популярностью у российских потребителей. В первую очередь это происходит благодаря хорошему сочетанию качества продукции  и цены. Надежная Pandora вполне доступна по стоимости для среднего потребителя. Кроме того, нельзя не отметить большие сервисные возможности системы. Брелок с ЖК-дисплеем, отражающим состояние автомобиля, наличие автозапуска, возможность настройки сигнала тревоги, поступающего на брелок двусторонней связи.

установка сигнализаций pandora в автосервисе Автомагия

Black Bug  (Блэк Баг)

Противоугонные системы  Black Bug (Блэк Баг) известны на мировом рынке автосигнализаций уже свыше 10 лет и занимают на нем лидирующие позиции.

Противоугонные системы Black Bug (Блэк Баг) работают по принципу «свой-чужой». Система узнает хозяина машины по электронной метке (миниатюрному бескнопочному брелоку). Для управления системой никаких действий не требуется. Нужно лишь иметь при себе метку. Противоугонное устройство HOOK-UP не позволяет завести двигатель до опознавания автовладельца, а WAIT UP при попытке угона блокирует работу двигателя с началом движения автомобиля. На неподвижном автомобиле противоугонное устройство WAIT UP ничем себя не выдает, что обеспечивает защиту от обнаружения с помощью диагностического оборудования.

Установка сигнализаций Black Bug в автосервисе Автомагия

Basta (Баста)

Сигнализация Basta (Баста), производящаяся  российской компанией «Альтоника», представляет собой микроиммобилайзер, предназначенный для защиты от угона и захвата. Она состоит из трех компонентов: метки, блока индикации и реле блокировки.  Ключ управления системой – брелок-метка, по которой машина при помощи блока индикации распознает владельца. Если метка не найдена, то при попытке завести машину двигатель будет заблокирован.

Установка сигнализаций Basta в автосервисе Автомагия

Tecnoblock (Техноблок)

Tecnoblock (Техноблок) — высокотехнологичная механическая противоугонная система, эксплуатируемая в 12 странах Европы, предназначенная для противоугонной защиты легковых автомобилей, внедорожников (в том числе с дизельным двигателем), а также грузовых автомобилей (всех типов) и дорожно-строительной колёсно-гусеничной спецтехники. Благодаря необычной механической конструкции механические противоугонные системы Tecnoblock (Техноблок) отличается уникальным принципом действия, обеспечивающим эффективную защиту от угона путём особой блокировки гидравлических и пневматических штатных магистралей автомобиля.

Установка сигнализаций Tecnoblock в автосервисе автомагия

Sobr (Собр)

Сигнализация Sobr (Собр) обеспечивает коммуникацию владельца с автомобилем по средству сотовой связи. Благодаря этому Вы будете в курсе событий происходящих с автомобилем и сможете управлять системой, находясь на другой улице, в другом городе, или на другом континенте.

Преимуществом является не только связь с автомобилем на неограниченном расстоянии.  SOBR-GSM охраняет двери, капот, багажник, зажигание, контролирует штатную охранную систему (если имеется). К SOBR-GSM можно дополнительно установить и подключить датчик удара.

Установка сигнализаций SOBR в автосервисе Автомагия

Alligator (Аллигатор)

Новое поколение охранных систем Alligator (Аллигатор) с двусторонней связью BILARM и автозапуском двигателя стало проще в управлении благодаря существенно обновленным алгоритмам большинства функций. Увеличилась дальность и надежность двусторонней связи. Высокая степень миниатюризации, большое количество встроенных реле и уменьшение количества разъемов без сомнения упростят процесс размещения и подключения новых систем.

 установка сигнализаций alligator в автосервисе Автомагия

X-Keeper (Экс-Кипер)

В противоугонной системе X-Keeper (Экс-Кипер) реализованы все наиболее востребованные функции охранных систем,  существующие в настоящее время.  Система X-Keeper обобщает в себе практически все охранные функции лучших автомобильных сигнализаций и спутниковых охранных комплексов. Система имеет  функцию защиты всех зон охраны автомобиля: дверей, капота, багажника, педали тормоза, зажигания, а также реагирование на удар, наклон, движение автомобиля.  Беспроводное реле, обеспечивающее блокировку двигателя в момент начала несанкционированного движения автомобиля, что значительно затрудняет поиск цепей блокировки двигателя злоумышленниками. Более того, для управления автосигнализацией X-Keeper  (Экс-Кипер) специалистами  была разработана уникальная программа X-KeeperManager. Она представляет  собой Java-приложение и устанавливается на Ваш мобильный телефон. Используя простое и доступное меню программы можно управлять различными функциями автосигнализации X-Keeper (Экс-Кипер).

 установка сигнализаций X-Keeper в автосервисе Автомагия

Tomahawk (Тамогавк)

Уже более 10 лет охранные системы Tomahawk (Тамогавк)  имеют заслуженный успех, как у автолюбителей, так и у профессионалов специализированных установочных центров. Автосигнализации Tomahawk (Тамогавк) отличает сравнительно невысокие цены, и вместе с тем привлекательные технические характеристики и функциональные возможности. Сброс питания или замыкание выхода сирены при тревоге никак не отразится на работоспособности охранной системы. Противоугонная система имеет функцию автопостановки, а встроенный иммобилайзер не позволит запустить двигатель, даже если Вы ненадолго отлучились от автомобиля. Наличие большого количества программируемых настроек (в том числе и настроек функций автоматического запуска двигателя) позволяет выстроить необходимую конфигурацию охранного комплекса, применимую для установки на конкретный автомобиль.

Сигнализация Tomahawk в автосервисе Автомагия

DefenTime (ДефенТайм)

Отличительной особенностью противоугонной системы DefenTime (ДефенТайм) заключается в электромеханическом замке, который работает в автоматическом режиме независимо от автовладельца. Поэтому он удобен в эксплуатации (не надо отпирать — запирать ключом), безопасен (т.к. закрыт только когда автомобиль под охраной) и исключает «человеческий фактор (невозможно забыть закрыть).  Фиксирует капот механизмом, не связанным со штатным замком или тросом отпирания капота. Такой принцип  блокирования крышки капота более надежен. Фактически DefenTime (ДефенТайм)  стал родоначальником новой  концепции защиты от угона и является единственным легальным вариантом среди замков капота, работающих по подобному принципу.

 установка сигнализаций defentime в автосервисе Автомагия
Установка охранных комплексов звоните - 414 63 63