Антигравийная защита « Автосервис АвтоМагия Нижний Новгород

Антигравийная защита

Защитите свой автомобиль антигравийной пленкой!

Звоните в Автомагию по телефонам

(831) 225 19 76
(831) 414 63 63

Антигравийная защита – это современная технология покрытия кузова  специальной пленкой, надежно защищающей автомобиль от царапин и сколов во время езды. Антигравийная защита предотвращает повреждения внешнего вида автомобиля при попадании дорожного гравия, камней, песка, насекомых и веток деревьев. Явное преимущество данной технологии заключается в возможности сохранить автомобиль в первозданном виде, как будто только выехал из салона. Срок действия службы защитной пленки – 4-6 лет.

Автосервис «Автомагия» использует защитную пленку «3М» и «KPMF».

3M

Перейти на сайт 3М

Полиуретановые плёнки «3М» лучший выбор для защиты лобовой части автомобиля. Особенностью данной пленки является наличие дополнительного защитного лакового слоя внешней части антигравийной плёнки, который обеспечивает стойкость к химическим реагентам и не позволяет частичкам грязи испортить ее прозрачность.  Эта прочная пленка очень гибкая, хорошо следует сложным контурам и имеет продолжительный срок службы.

Перейти на сайт KPMF

Антигравийная защита «KPMF» — виниловая пленка, идеально подходящая для нанесения на самые сложные поверхности кузова автомобиля. Преимуществом данной технологии является высокая степень защиты, предотвращающая  разрушительные механические воздействия, царапины и сколы.  Антигравийная защита «KPMF» имеет долгий срок службы, устойчива к низким и высоким температурам.

Антигравийная защитная пленка – это прочный, прозрачный материал, который идеально ложиться на кузов. При этом технология нанесения абсолютно безопасна для покрытия автомобиля и при оклеивании не оставляет следов. Антигравийная защита не желтеет, не позволяет ультрафиолетовым лучам воздействовать на краску, придает глянец и защищает цвет, сохраняя его насыщенность.Антигравийная защитная пленка может наноситься, как на отдельные части автомобиля, так и на весь кузов целиком.

 


 


Антигравийная защита звоните - 414 63 63